recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4DseY7A30xRDuChLH5OW4z/97113d5f7df35992f2857130681bfb00/cranberry-blueberry-muffins-detail-2064.jpg
muffins-de-cranberry-y-blueberries
Muffins de cranberry y blueberries
es-MX

Muffins de cranberry y blueberries

Muffins de cranberry y blueberries

    Ingredientes

    2 tazas de harina 1/2 taza de azúcar 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 taza de leche 1/2 taza de aceite 1/2 taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados 1/2 taza de blueberries frescos o congelados 2 cucharaditas de azúcar

    Pasos

    Precalienta el horno a 205 ºC (400 ºF). Enmanteca un molde para 12 muffins, o los capacillos de muffins en el molde. Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un bol mediano para mezclar. Mezcla los huevos, la leche y el aceite en un bol pequeño. Añade los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se humedezcan. Agrega y revuelve con cuidado los blueberries y los cranberries deshidratados. Llena 2/3 de cada molde de muffin con la preparación. Espolvorea los muffins con las 2 cucharadas restantes de azúcar. Hornea a 205 ºC (400 ºF) durante 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados. Extrae los muffins del molde y enfría en una rejilla. Sírvelos calientes. Rinde 12 muffins.