Biscotti de cranberry y almendra
Ingredientes
2 ¼ tazas de harina 1 taza de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear ½ cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de canela ½ cucharadita de nuez moscada 2 huevos 2 claras de huevo 1 cucharadita de almendra o extracto de vainilla 170 gramos de Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray® ¾ de taza de almendras
Pasos
Precalienta el horno a 160 °C. Combina todos los ingredientes secos en un tazón mediano. En un tazón diferente bate los huevos, las claras y las almendras o el extracto de vainilla. Utilizando una batidora eléctrica a media velocidad, agrega la mezcla líquida a los ingredientes secos hasta que estén ligeramente mezcladas. Añade los Craisins® cranberries deshidratados original de Ocean Spray® y las almendras. Mezcla completamente. En una superficie con harina, divide la masa en dos y moldea cada mitad hasta conseguir una figura de 35 cm de largo y 4 cm de ancho aproximadamente. Colócalas en una charola para hornear y hornea por 30 minutos. Reduce la temperatura del horno a 150 °C. Corta el biscotti en rebanadas de 1.5 cm. Coloca las rebanadas en la charola para hornear nuevamente y hornea por 20 minutos. Déjalos enfriar. Raciones aproximadas: 30