Elija su país o región
-
North America
-
Asia Pacific
-
Africa
-
Europe & Middle East
-
Latin America & Caribbean
Ingredientes
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ de taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
- 2 cucharadas de manteca vegetal
- 1 huevo, bien batido.
- 1½ tazas Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray® cortado en trozos gruesos.
- ½ taza de nuez
Direcciones
Direcciones
Precalienta el horno a 177°C. Engrasa una charola para pan de 23cm x 13cm. Mezcla la harina, el azúcar, polvo para hornear, sal y bicarbonato en un recipiente mediano. Añade el jugo de naranja, la ralladura de cáscara de naranja, manteca vegetal y el huevo. Revuelve hasta que esté bien mezclado. Agrega los cranberries Ocean Spray® y las nueces y espárselo uniformemente sobre la charola para pan.
Hornea por 55 minutos o hasta que si insertas un palillo en el centro salga completamente limpio. Déjalo enfriar por 15 minutos, quítalo de la charola y espera a que se enfríe completamente. Una vez frío envuélvelo y déjalo así una noche.
Raciones aproximadas: 1 hogaza, 16 rebanadas.
Escribe un comentario
WriteAReviewSuccessHead
- Select State
- SELECT STATE
- Alabama
- Alaska
- Arizona
- Arkansas
- California
- Colorado
- Connecticut
- District of Columbia
- Delaware
- Florida
- Georgia
- Hawaii
- Idaho
- Illinois
- Indiana
- Iowa
- Kansas
- Kentucky
- Louisiana
- Maine
- Maryland
- Massachusetts
- Michigan
- Minnesota
- Mississippi
- Missouri
- Montana
- Nebraska
- Nevada
- New Hampshire
- New Jersey
- New Mexico
- New York
- North Carolina
- North Dakota
- Ohio
- Oklahoma
- Oregon
- Pennsylvania
- Rhode Island
- South Carolina
- South Dakota
- Tennessee
- Texas
- Utah
- Vermont
- Virginia
- Washington
- West Virginia
- Wisconsin
- Wyoming
Su calificación de receta se ha enviado correctamente

Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Email Recetas
Gracias
La receta se ha compartido.